نجم "ستار أكاديمي 1" يكشف عن سبب غيابه الفترة الماضية ويعلق ٠٠ لم استطيع التوفيق بين الفن والزواج

كشف المطرب التونسي أحمد الشريف واحد من نجوم برنامج “ستار أكاديمي” في موسمه الأول عن سبب اختفائه لسنوات بعدما كان حقق نجاحا عقب انتهاء البرنامج وقدم عددا من الأغنيات.
وقال خلال لقائه وعدد من نجوم “ستار أكاديمي” في برنامج “هذا مكانك” الذي يقدمه هشام الهويش عبر قناة sbc:
المشكلة كانت أنني أعيش في تونس وعملي كله في لبنان، والفن يحتاج للاستقرار والتواجد في مكان، شعرت أنني سأظلم عائلتي، وبعد فترة بدأت العودة مجددا وطرحت بعض الأغنيات.
وأكد أحمد الشريف أنه يحب أن يبعد أسرته عن الإعلام حتى يكبروا أولاده ويقرروا إذا كانوا يريدون الظهور لهم الحرية في ذلك.
قررت تكوين عائلة وتزوجت، وفي الفترة الأولى شعرت أنني لن استطيع التوفيق بين الفن والزواج واخترت الحب وعائلتي.
يذكر أن أحمد الشريف شارك في الموسم الأول من برنامج “ستار أكاديمي” وطرح بعدها ألبومه ومجموعة من الأغاني المنفردة، ليختفي تماما عن الأضواء منذ سنوات، ويعود في بداية 2020 بأغنية جديدة.