18:10 | 23 يوليو 2019

الفنان أحمد زاهر يتحدث عن علاقتة ب غادة عبد الرازق ٠٠ بتكرهني من غير سبب

3:37pm 15/01/23
أحمد زاهر
حنان فيصل

قال الفنان أحمد زاهر فى تصريحات تليفزيونية: “في عداوة بيني وبين غادة عبد الرازق لكن من ناحيتها هي، أنا معملتلهاش حاجة نهائى، ممكن تكون مش بتحبني هي حرة مش هجبر حد إنه يحبني، براحتها، ورغم كدا هي من أقوى الممثلات في الوطن العربي وعملنا مع بعض مشاهد حلوة جدا في مسلسل حكاية حياة”.

وأضاف أحمد زاهر، فى تصريحاته: "مفيش كيمياء مع الفنانة غادة عبدالرازق بعيدا عن المجال المهني، ورغم ذلك هى من أقوى الممثلات فى الوطن العربى

وروى «زاهر» البعض من كواليس في مسلسل «حكاية حياة»: «هي مكنتش موافقة إني أكون موجود في المسلسل ولكن رجعت في كلامها بناءا على كلامها مع المخرج محمد سامي والمنتجة، وبعد ما اتقالي انت مش معانا صليت ودعيت ربنا وانهارت وقتها لانه صدمه كبيرة ليا وحتى الآن مش عارف إيه سبب كرهها ليا .

على جانب آخر استقرت أسرة المسلسل الذى يقوم ببطولته روجينا وأحمد زاهر، على اسم «تياترو» كعنوان للعمل المقرر عرضه مع بدايات العام القادم.
وكثف المخرج رؤوف عبد العزيز، ساعات التصوير اليومية للانتهاء من التصوير في أقرب وقت ممكن، ويقوم بمونتاج المشاهد أولا بأول. 

ويشارك في بطولة العمل، أحمد زاهر، وروجينا، وأحمد بدير، وكريم مغاوري، وجنا صلاح، ولاشينة لاشين، وعابد عناني، تأليف مصطفى شهيب.
ويأتي ذلك بالاستعانة بعدد من النجوم الكبار ليظهروا كضيوف شرف خلال حلقات المسلسل، وقام بكتابة حلقات المسلسل ورشة سيناريو جميع عناصرها من الشباب أيضًا.

المسلسل من إنتاج شركة «كوديكس» بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وذلك في إطار حرص المتحدة على الاستعانة بالشركات المصرية التي تقدم محتوى إنتاجيا ودراميا مميزا ودعمًا لجيل صاعد من الممثلين الموهوبين.
٠

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum