18:10 | 23 يوليو 2019

«مستقبل وطن» بني سويف يكرّم أمانة المرأة تقديرًا لجهودها في العملية الانتخابية

12:03pm 23/11/25
جانب من اللقاء
عماد أبو العمرو

نظّمت أمانة حزب مستقبل وطن بمركز بني سويف احتفالية لتكريم هيئة مكتب أمانة المرأة بالمركز والأمينات بالوحدات الحزبية، تقديرًا لدورهن البارز وجهودهن الملموسة خلال العملية الانتخابية.
وجاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات النائب حسام العمدة أمين الحزب في محافظة بني سويف، بحضور الدكتورة هبة عبد العظيم، أمينة المرأة بأمانة المحافظة و عضو مجلس النواب ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر، والأستاذ يوسف شعبان الجميل، أمين الاستثمار بأمانة المحافظة وعضو مجلس النواب عن دائرة بندر ومركز بني سويف، والدكتور وليد راضي، أمين التنظيم بأمانة المركز، والأستاذة شيماء محمد، أمينة المرأة بأمانة المركز.
وأكدت الأمانة أن هذا التكريم يأتي اعتزازًا بما قدّمته كوادر المرأة من مشاركة فعّالة ودعم تنظيمي أسهم في إنجاح الاستحقاقات الانتخابية، مشيرةً إلى حرص الحزب على تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في العمل الحزبي والعام.
 


تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum