18:10 | 23 يوليو 2019

وزير الري يؤكد عمق العلاقات الاستراتيجية بين مصر والسعودية في كافة المجالات

3:53pm 12/10/25
جانب من اللقاء
عبدالمنعم البدوي

أكد وزير الموارد المائية والري الدكتور هاني سويلم، عمق العلاقات الاستراتيجية التي تربط مصر والسعودية في كافة المجالات، وخاصة في مجال المياه، وهو ما يتجلى في تبادل الزيارات واللقاءات المكثفة للمسئولين من الجانبين خلال الفترة الأخيرة.
جاء ذلك خلال لقاء عقده وزير الري مع نائب وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي المهندس منصور بن هلال المشيطي، اليوم /الأحد/، على هامش فعاليات "أسبوع القاهرة الثامن للمياه".
وأشار الدكتور سويلم إلى دعم مصر الكامل للمملكة العربية السعودية في الإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه، والمزمع عقده بالسعودية عام 2027، واستعداد مصر للتنسيق الكامل مع الجانب السعودي في العملية التحضيرية للمنتدى، وتقديم الدعم الفني في عمليات التحضير في كافة النواحي، بما يُسهم في تحقيق المنتدى لمستهدفاته في تقديم حلول لتحديات المياه والمناخ على المستوى العالمي.
 

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum