شباب كفر الشيخ تنظم ورشة لتعليم فن الديكوباج لعضوات أندية الفتاة
نظمت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، اليوم، ورشة عمل لتدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على تعليم فن الديكوباج، وذلك بديوان عام المديرية، ضمن فعاليات مبادرة «بداية جديدة»، بمشاركة 50 عضوة من عضوات أندية الفتاة.
وتضمنت الورشة التعرف على أنواع فن الديكوباج المختلفة، والفروق بينها، وشرح طريقة تنفيذ الديكوباج باستخدام الورق المطبوع، إلى جانب التطبيق العملي لأساليب الديكوباج المختلفة، وذلك من خلال الإدارة العامة للشباب، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ.
وأكد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أن وزارة الشباب والرياضة تولي اهتمامًا كبيرًا بتنمية وتعزيز قدرات المرأة والفتاة المصرية اقتصاديًا، من خلال تقديم مجموعة متنوعة من البرامج التدريبية عبر أندية الفتاة بمراكز الشباب، بهدف تأهيلهن لسوق العمل أو مساعدتهن على بدء مشروعات صغيرة، فضلًا عن تنظيم المعارض الخاصة بمنتجات عضوات أندية الفتاة لتسويق منتجاتهن وتشجيعهن على اقتحام الأسواق الناشئة.
وأشار وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ إلى أن الورشة أدارتها الدكتورة داليا المداح، مدرس بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ، بالإضافة إلى رغدة محمد مدربة الديكوباج، وذلك تحت إشراف مصطفى غريب وكيل المديرية للشباب، ومتابعة تنفيذ صبحي عبد العزيز مدير إدارة الشباب، والدكتور فوزي حسيب مدير المشروعات، وتنفيذ غادة راشد منسق أندية الفتاة، وفريق عمل الإدارة.




















