18:10 | 23 يوليو 2019

الأمن يكشف حقيقة إدعاء مرشح بإحتجازه داحل لجنة إنتخابية بالمنوفية

3:11pm 24/11/25
صورة أرشيفية
ماجد الفار

شهدت لجنة مدرسة الشنواني الإعدادية بمركز شبين الكوم، اليوم، توقف التصويت لمدة نصف ساعة إثر نشوب مشادة بين النائب هاني خضر، عضو مجلس النواب عن الدائرة والمرشح في الانتخابات البرلمانية الحالية، وبين عضو الهيئة القضائية المشرفة على الانتخابات باللجنة، بسبب رفض القاضية التصوير داخل اللجنة، واتهمت النائب بمحاولة فرض السيطرة على اللجنة وترهيبها، وحررت مذكرة رسمية بذلك.
وكان النائب قد نشر فيديو على صفحته الشخصية اتهم فيه قوة التأمين باللجنة بالاعتداء عليه واحتجازه داخل المدرسة أثناء محاولته رصد «مخالفة انتخابية»، على حد قوله.
وقال «خضر» لـ«المصري اليوم»: «إن أفراد الشرطة قاموا بإغلاق أبواب المدرسة ومنعي من الخروج، وقام بعضهم بتمزيق ملابسي»، مؤكدًا أنه سيتقدم بشكوى بشأن ما تعرض له.
فيما نفت مصادر أمنية بمديرية أمن المنوفية الواقعة، واتهمت النائب بمحاولة فرض السيطرة على اللجنة وترهيب المستشارة المشرفة عليها، وقالت في تصريح خاص لـ«المصري اليوم»: «النائب هاني خضر حاول فرض السيطرة على إحدى اللجان الانتخابية، وقام بترهيب السيدة المستشارة رئيسة اللجنة أثناء أداء عملها، بعدما منعته من التصوير داخل اللجنة لمخالفة ذلك للقانون».
 

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum