18:10 | 23 يوليو 2019

بحضور إنفانتينو .. فيفا يُكرّم أشرف حكيمي قبل افتتاح كأس أمم إفريقيا بالمغرب

3:07pm 21/12/25
جانب من اللقاء
منى أحمد

حصل اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي على تكريم خاص، أمس السبت، بعد تسلمه جائزة “ذا بيست” الخاصة بالتشكيلة المثالية، وذلك بحضور رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع.
وجاء اختيار أشرف حكيمي ضمن التشكيلة المثالية لـ”فيفا” تتويجًا لموسمه الاستثنائي 2024/2025، بعدما بصم على أداء لافت رفقة باريس سان جيرمان، عززه بحصده لقب أفضل لاعب إفريقي لسنة 2025.
وحقق الظهير المغربي أفضل حصيلة رقمية في مسيرته الاحترافية، بعدما سجل عشرة أهداف وقدم 12 تمريرة حاسمة خلال الموسم الماضي، متفوقًا على أرقامه السابقة التي سجلها بقميص بوروسيا دورتموند في موسم 2019/2020.
وأفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بيان رسمي، أن مراسم تسليم الجائزة جرت بمركب محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا، وذلك قبل 24 ساعة من المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025.
وجاء في بيان الجامعة: ” قام رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، والدولي المغربي السابق حسين خرجة، بتسليم جائزة FIFA The Best (التشكيلة المثالية – The Best 11) إلى أشرف حكيمي”.
ويُذكر أن حكيمي توج مع باريس سان جيرمان خلال موسم 2024/25 بجميع الألقاب الممكنة على الصعيد الجماعي، حيث أحرز لقب الدوري الفرنسي، وكأس فرنسا، وكأس الأبطال، إضافة إلى التتويج بدوري أبطال أوروبا.
 

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum