"رئيس حي شرق يشعل جسور التواصل المباشر.. وقرارات عاجلة لحل مشكلات الأهالي"
تماشياً مع توجيهات القيادة السياسية ومجلس الوزراء بضرورة تعزيز قنوات التواصل بين المواطنين والأجهزة التنفيذية، وحرصاً على استمرار مسيرة العمل الميداني وتحقيق التواصل المباشر، عقد اللواء تامر أبو الغيط – رئيس حي شرق شبرا الخيمة – اللقاء الجماهيري الأسبوعي بمقر ديوان الحي، وذلك لبحث مشكلات المواطنين والعمل على حلها بصورة عاجلة.
وشهد اللقاء حضور الجهاز التنفيذي المعاون، والأستاذة هبة رشدي سكرتير عام الحي، والأستاذة سناء مدير إدارة خدمة المواطنين، وعدد من مديري الإدارات المعنية ذات الاختصاص.
وخلال اللقاء، استمع رئيس الحي إلى مجموعة من مشكلات المواطنين المتنوعة سواء الإنسانية أو الاجتماعية أو المتعلقة بالخدمات والبنية التحتية، موجهاً الإدارات المختصة بسرعة دراسة الطلبات والعمل فوراً على تلبية الاحتياجات المشروعة وفقاً للوائح والقوانين، بما يخفف من معاناة المواطنين ويحقق استجابة فعّالة لمطالبهم.
وأكد اللواء تامر أبو الغيط أن اللقاء الجماهيري يعد أداة تنفيذ مباشرة، لا تقتصر على تلقي الشكاوى فقط، بل تمتد إلى متابعة تنفيذ الحلول على أرض الواقع وضمان الالتزام بها، بما يسهم في رفع جودة الحياة وتحسين مستوى الخدمات داخل نطاق الحي.
وأضاف أن سياسة التلاحم الميداني مع المواطنين هي نهج ثابت هدفه تحقيق أعلى درجات الشفافية، والوصول لحلول سريعة وفعالة لكل ما يواجههم من تحديات.
















