18:10 | 23 يوليو 2019

محامى شيرين عبدالوهاب:موكلتى وقعت على قرار بقائها في المستشفى عنوة..ونطالب وزارة الصحة بوقف هذه المهزلة .

6:06pm 02/11/22
صوره ارشيفيه
منه احمد

صرح المستشار ياسر قنطوشى محامى شيرين عبدالوهاب أنه تم منع موكلته من الخروج من المستشفى على الرغم من تقرير وزارة الصحة منذ اسبوع بعدم حاجة شيرين للعلاج الالزامى.

 

مؤكدا أنه تم إرغام موكلته على العلاج الاختيارى في المستشفى ،وهذا التوقيع يوجد به إكراه معنوى لشيرين وضد رغبتها؛ لأنها تريد مغادرة المستشفى..

 

وتابع قنطوشي "بالرغم من صدور قرار بعد الإلزام بالعلاج لأن حالتها مستقرة ،نطالب وزارة الصحة بالتدخل الفورى لوقف هذه المهزلة وهذا الإكراه الذى تمارسه المستشفى على موكلتى.

 

يذكر أن قصة شيرين عبد الوهاب قد بدأت عندما تم تداول أخبار عن ضربها المبرح على يد شقيقها واجبارها على دخول المستشفى.مما أثار جدل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum