لفتة إنسانية من راغب علامة تجاه َمعجبه مريضة بالسرطان قبل حفله بألمانيا

أحيا النجم راغب علامة، حفلا جماهيريا مكتمل العدد في دوسلدورف ألمانيا بحضور نخبة من الجاليات العربية التي أتت من مختلف المقاطعات الألمانية والدول الأوروبية المجاورة خصيصا لحضور الحفل.
وبيعت بطاقة الحفل بالكامل قبل شهر من موعده بسبب الإقبال الكثيف من الجماهير العربية المتواجدة في أوروبا
وقدّم راغب علامة في الحفل نخبة من أجمل أغانيه الجديدة والقديمة التي أثارت تفاعلاً وحماساً كبيراً من قبل الجمهور الذي ردّدها عن ظهر قلب.
وفي لفتة إنسانية مميزة وتزامنا مع شهر اوكتوبر المخصّص للتوعية ضدّ الإصابة بمرض سرطان الثدي، إستقبل علامة الدكتورة لبنى الياس ،التي تحارب المرض بصلابة، على مسرح الحفل مهدياً إيّاها أغنية "نسّيني الدنيا".
وكانت الياس قد أمضت 26 ساعة سفر من فلسطين للوصول الى ألمانيا لحضور حفل نجمها المفضل راغب علامة الذي وحسب تصريحاتها كان بأغانيه سبّباً رئيسياً في بثّ الفرح والأمل في نفسها أثناء فترة العلاج الصعبة والتي كادت تودي بها الى الموت، علماً أن السوبر ستار أولاها عناية خاصة منذ لحظة وصوله الى دوسلدورف عندما أتت لتلقي عليه التحية في بهو الفندق، فأمضى معها أوقاتاً مميّزة مهتماً بها ومتبادلاً معها أطراف الحديث والصور التذكارية طيلة فترة وجودهما معاً.