مجلس الوزراء يصدر قرارًا بتكليف المهندس علي عبدالساتر رئيسًا للإدارة المركزية للمشروعات

أصدر معالي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، قرارًا بتكليف السيد المهندس علي عبدالساتر الدرديري رئيسًا للإدارة المركزية للمشروعات بوزارة الصحة والسكان.
جدير بالذكر أن "عبدالساتر" من أبناء محافظة سوهاج – مركز طما – قرية مشطا، وتخرج في كلية الهندسة دفعة عام 2000، كما شغل منصب مدير المشروعات بوزارة الصحة حتى صدور قرار تكليفه الجديد.
وتُعد الإدارة المركزية للمشروعات أحد الأركان الرئيسية بالوزارة، حيث تضطلع بدور محوري في تطوير البنية التحتية الصحية، والإشراف على تنفيذ المشروعات القومية والتوسع في إنشاء وتحديث المنشآت الطبية بما يدعم تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
ويتقدم السيد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج بخالص التهاني للمهندس علي عبدالساتر، مع خالص الأمنيات له بالتوفيق والنجاح في مهام منصبه الجديد، لخدمة الوطن والمواطن