18:10 | 23 يوليو 2019

الأهلي يعلن إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية " فيروس A"  

10:39pm 16/09/25
امام عاشور
منى احمد

 

 

كشف الدكتور أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي أن نتائج التحاليل والفحوصات الطبية التي خضع لها إمام عاشور أثبتت تعرضه لعدوى فيروسية «فيروس A».

 

وقال أحمد جاب الله أن اللاعب حالته مستقرة بعد خضوعه للفحوصات الطبية اللازمة، وتواجده بالمستشفى لمزيد من الاطمئنان، على أن يتم تحديد برنامج علاجي خاص لتنفيذه خلال الأيام القادمة.

 

وأفاد طبيب الأهلي بأنه تم اتخاذ إجراء وقائي صباح أمس الأول الأحد قبل ظهور نتيجة تحاليل إمام عاشور.

 

و تخوض أندية الدوري جولة جديدة من الدوري المصري بعد نهاية الأسبوع السادس، وعلى رأسها الاهلى الذى يستعد لمواجهة سيراميكا فى الثامنة مساء الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولى.

 

ويستعد الأهلى لمباراة سيراميكا التي يتطلع الفريق للفوز فيها من أجل استعادة الانتصارات، وخاض الأهلي 5 مباريات في بطولة الدوري حتى الآن فاز في واحدة أمام فاركو بنتيجة 4_1 وخسر من بيراميدز بثنائية نظيفة ثم تعادل في 3 مباريات أمام مودرن سبورت وغزل المحلة وإنبي، 2_2 وسلبياً و1_1 على التوالي.

 

ومن المقرر أن تنقل قناة أون سبورت مباراة الأهلى وسيراميكا فى الدوري المصري، مع وجود استوديو تحليلى يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum