18:10 | 23 يوليو 2019

مدير تعليم سوهاج يشهد ختام التصفيات النهائية لمسابقة أوائل الطلبة لحزب مستقبل وطن

9:19pm 15/04/25
جانب من المتابعه
محمود عبدالله الصعيدى

تحت رعاية السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء الدكتور عبد الفتاح سراج الدين محافظ سوهاج، شهد اليوم الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الابتدائية والإعدادية، التي تنظمها وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع حزب مستقبل وطن على مستوى الجمهورية والمحافظة للعام الرابع.

 

وقد فازت خلالها مدرسة العلا الخاصة بإدارة دار السلام التعليمية بالمركز الأول على مستوى المحافظة للمرحلة الابتدائية، ومدرسة صفوة مصر الخاصة بإدارة البلينا التعليمية بالمركز الأول على مستوى المحافظة للمرحلة الإعدادية، لتمثيل المحافظة والصعود للتصفيات النهائية على مستوى الجمهورية.

 

وشهد فعاليات التصفيات النهائية للمسابقة اللواء محمد مصطفى، أمين عام حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، والأستاذ فاضل النحاس، مدير عام التعليم العام،والأستاذ محمود أبو اليزيد ،مدير عام إدارة أخميم التعليمية ،والأستاذ أيمن بدر، مدير إدارة التعليم الابتدائي المركزي، والأستاذة سامية الشريف، مدير إدارة التعليم الإعدادي، وموجهو عموم المواد الدراسية الأساسية أعضاء لجنة تقييم المسابقة بمديرية التربية والتعليم بسوهاج، إلى جانب حضور الأستاذ عطا الميموني، أمين التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطن بسوهاج، والأستاذ عبد اللاه فاروق، مدير إدارة المدارس الرسمية للغات بمديرية التربية والتعليم بسوهاج وأمين مساعد لجنة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطن، وأعضاء الأمانة العامة لحزب مستقبل وطن بسوهاج.

 

وأكد وكيل الوزارة خلال كلمته أهمية المسابقة في تشجيع الطلاب على المشاركة الفعالة في مختلف الأنشطة والفعاليات المدرسية، وغرس روح المنافسة الإيجابية القائمة على معايير تتسم بالشفافية والنزاهة، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الطلاب، ورفع وعي الطلاب بأهم المشروعات القومية التي تنفذها الدولة للنهوض بالمجتمع وتحقيق التنمية الشاملة في مختلف قطاعات الدولة، مشيرًا إلى أن جميع الطلاب المشاركين في المسابقة هم جميعًا فائزون لمشاركتهم المتميزة والفعالة خلال مراحل تصفيات المسابقة.

 

من جانبه، أوضح الأستاذ فاضل النحاس، مدير عام التعليم العام بالمديرية، أن مراحل تصفيات المسابقة شهدت مشاركة عدد (7497) طالبًا وطالبة بالصف السادس الابتدائي، يمثلون المرحلة الابتدائية داخل (1071) مدرسة ابتدائية على مستوى المحافظة، إضافة إلى مشاركة عدد (4403) طالب وطالبة بالصف الثالث الإعدادي يمثلون المرحلة الإعدادية داخل (629) مدرسة على مستوى المحافظة، تم خلالها تصعيد عدد (11) مدرسة في المرحلة الابتدائية و(11) مدرسة في المرحلة الإعدادية يمثلون الإدارات التعليمية المختلفة للتصفيات النهائية على مستوى المحافظة، لتصعيد مدرسة في كل مرحلة تمثل محافظة سوهاج ضمن التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى الجمهورية.

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn