18:10 | 23 يوليو 2019

قسم شرطة طهطا يشن حملة أمنية مكبرة تعيد الانضباط إلى ميادين طهطا

12:35pm 05/11/25
جانب من الحملة
عبدالحى عطوان

في إطار جهود وزارة الداخلية لإحكام السيطرة الأمنية وتحقيق الانضباط في الشارع السوهاجي، شهدت مدينة طهطا حملة أمنية موسعة استهدفت الميادين والشوارع الحيوية، أسفرت عن ضبط عدد من المخالفات وإعادة الانضباط المروري بالمدينة.
قاد الحملة العقيد أحمد عبدالحكم مأمور قسم شرطة طهطا، يرافقه الرائد عبدالرحيم السمان ومعاونو وحدة المباحث، وعدد من ضباط وأفراد الشرطة النظاميين والإداريين، بالتنسيق مع إدارة المرور وشرطة المرافق.
وانطلقت الحملة منذ الساعات الأولى من المساء لتشمل ميادين المحطة وشارع بورسعيد وعددًا من الشوارع الجانبية، حيث تم رفع الإشغالات وتحرير مخالفات مرورية متنوعة، وضبط مركبات غير مرخصة ودراجات نارية مخالفة، لضمان سلامة المواطنين.
وأكد العقيد أحمد عبدالحكم أن الحملات تأتي تنفيذًا لتوجيهات اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، بتكثيف التواجد الأمني الميداني في المدن والمراكز، لتحقيق الانضباط وردع المخالفين، مشيرًا إلى أن العمل مستمر بشكل يومي لتحقيق بيئة آمنة ومنظمة داخل المدينة.
فيما أشار الرائد عبدالرحيم السمان إلى أن التعاون الإيجابي من المواطنين كان واضحًا خلال الحملة، مؤكدًا أن الهدف منها هو خدمة المواطن وحماية المظهر الحضاري لطهطا، وليس مجرد تحرير مخالفات.
ويذكر أن الحملة لاقت استحسانًا من الأهالي وأصحاب المحال التجارية الذين أكدوا أن تلك الجهود ساهمت في تسهيل حركة المرور والحد من العشوائية داخل المدينة.وتواصل الأجهزة الأمنية حملاتها المكثفة بكافة مدن ومراكز المحافظة لتحقيق الأمن والانضباط وفرض هيبة القانون.
 


تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum