18:10 | 23 يوليو 2019

أنغام تشيد بالرئيس السيسي بعد اتفاقية السلام

10:07pm 13/10/25
الس
حنان توفيق

 

 

أشادت الفنانة أنغام، بالرئيس عبد الفتاح السيسي، بعد قمة شرم الشيخ.

 

وكتبت أنغام عبر ستوري انستجرام: “سيدي الرئيس حفظك الله

 

وأصدرت رئاسة الجمهورية بيانا في ختام أعمال قمة شرم الشيخ الدولية للسلام، ذكرت فيه أنه في إطار تكريس مسار السلام في الشرق الأوسط من خلال إنهاء الحرب في غزة والتوصل لتسوية سياسية للقضية الفلسطينية، وبناء على مبادرة مصرية أمريكية، استضافت مصر اليوم ١٣ أكتوبر 2025 "قمة شرم الشيخ للسلام"، التي رأسها كل من الرئيس عبد الفتاح السيسي، والرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية.

 

وشارك فيها رؤساء دول وحكومات كل من الأردن، قطر، الكويت، البحرين، تركيا، إندونيسيا، أذربيجان، فرنسا، قبرص، ألمانيا، المملكة المتحدة، إيطاليا، أسبانيا، اليونان، أرمينيا، المجر، باكستان، كندا، النرويج، العراق، الإمارات، سلطنة عمان، السعودية، اليابان، هولندا، وبارجواي، والهند، بالإضافة إلى كل من سكرتير عام الأمم المتحدة، والأمين العام لجامعة الدول العربية، ورئيس المجلس الأوروبي، ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، ورئيس وزراء المملكة المتحدة الأسبق.

 

وتركزت أعمال القمة على التأييد والدعم المطلق لاتفاق شرم الشيخ لإنهاء الحرب في غزة، والذي تم إبرامه يوم 9 أكتوبر ٢٠٢٥، وبوساطة كل من مصر والولايات المتحدة وقطر وتركيا

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum