18:10 | 23 يوليو 2019

إنقاذ أكثر من 200 شخص فى جنوب تكساس

10:36am 29/03/25
صورة أرشيفية
أيمن بحر

 توقفت الأمطار الغزيرة على طول الحدود بين ولاية تكساس والمكسيك، يوم الجمعة لكن عمليات الإنقاذ ما زالت مستمرة بعد يوم من العواصف العنيفة التى حاصرت السكان فى منازلهم وأجبرت السائقين على ترك سيارتهم فى طرق مغمورة بالمياه وأدت إلى إغلاق أحد المطارات.

وفى هارلينغن قال مسؤولون إن مدينتهم شهدت أمطارا بلغ منسوبها أكثر من 21 بوصة (53 سنتيمترا) هذا الأسبوع حيث تسبب أشد هطول للأمطار الخميس فى فيضانات شديدة دفعت السلطات إلى إنقاذ أكثر من 200 من السكان بينما لا يزال 200 خرون فى انتظار الإنقاذ.

وقالت عمدة المدينة نورما سيبولفيدا فى مؤتمر صحفى بعد ظهر الجمعة: بالطبع كان هذا حدثا تاريخيا وتحديا كبيرا للمدينة. لكن هارلينغن قوية. ولقد واجهنا الشدائد من قبل وسنتجاوز هذه المحنة معا. وأوضح رئيس إدارة الإطفاء ر. سي. فلوريس فى مدينة ألامو فى مؤتمر صحفى بعد ظهر الجمعة إن الشرطة وإدارة الإطفاء فى المدينة تعاملت مع أكثر من 100 عملية إنقاذ من المياه شملت أشخاصا تقطعت بهم السبل فى سياراتهم و خرين حوصروا فى منازلهم.

ووفقا لتقديرات المسؤولين فإن الفيضانات غمرت مئات المنازل فى مدينة ألامو جراء الأمطار الغزيرة
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn