بالصور : الخبر الفوري ترصد تكريم ٩٥ من عمال وسائقي حملة النظافة بمشاركة أهل المراغة

شهد اليوم الأستاذ خالد محسب رئيس مركز ومدينة المراغة حفل تكريم ٩٥ من عمال وسائقي حملة النظافة بالوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة
وذالك في إطار مبادرة "" أهل المراغة "" تحت إشراف الأستاذ سالم عبد المولى والاستاذ احمد الضوي لأعطاء كل ذي حق حقه وارجاع الفضل لعمال وسائقي حملة النظافة في إظهار مدينة المراغة بشكل النظيف و الائق دائما .
هذا وقد ثمن رئيس المركز علي الجهود المبذولة و المستمرة من القائمين علي قطاع النظافة في مدينة المراغة .
كما أشاد محسب بمبادرة أهل المراغة والقائمين عليها من شباب المراغة المحبين لبلدهم مقدما لهم الشكر علي السبق في تكريم أصحاب الايادي النظيفة من عمال النظافة بالوحدة المحلية .
كما أكد الاستاذ سالم عبد المولي من مبادرة "" أهل المراغة "" أن تكريم العمال جاء كرد لجميل من أهل المراغة لما يبذلونه من مجهود لإعطاء مدينة المراغة المظهر الائق .
كما ابدي الأستاذ احمد الضوي من شباب المراغة سعادته البالغة في التواجد مع العمال كم اثني علي استقبال السيد الاستاذ خالد محسب رئيس المركز الذي يفتح بابه لكل مواطن من أبناء المراغة وسعيه الدائم لتغير مركز المراغة للأفضل .
شارك السيد رئيس المركز فعاليات حفل التكريم الأستاذة امال فرغل مديرة مركز المعلومات والاستاذ محمد ضيف الله مدير مكتب رئيس المركز والاستاذ شعبان ابوالحمد مسئول العلاقات العامة والإعلام بالوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة .



