شئون دولية

ضبط تشكيل عصابي بحوزته 210 لفافات مخـدرات وأسلحة بسوهاج 

حجم الخط:

 

وجهت الأجهزة الأمنية بمحافظة سوهاج ضربة أمنية جديدة لتجار المواد المـ.خدرة، بعدما نجحت حملة مكبرة بمركز شرطة سوهاج في ضبط تشكيل عصابي مكون من شخصين، تخصص في الاتجار بمخدر الشاااابو، وعُثر بحوزتهما على 210 لفافات تزن نحو 800 جرام، إلى جانب أسلحة نارية وذخائر ومبالغ مالية وميزان حساس.

وجاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات اللواء #أشرف_عبدالمالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، الذي يواصل قيادة الجهود الأمنية لإحكام السيطرة وملاحقة العناصر الإجرامية، وبإشراف اللواء محمد_الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي، والعميد #طارق_أبوسديرة، رئيس مباحث المديرية.

وقاد الحملة ميدانيًا المقدم أحمد_العمدة، رئيس مباحث مركز شرطة سوهاج، بمشاركة الرائد #مصطفى_الجبالي، معاون المباحث، حيث جرى استهداف العناصر الإجرامية وضبط المتهمين عقب تقنين الإجراءات.

وأسفرت الحملة عن ضبط كل من «خ. أ. ب»، 37 عامًا، و«ح. م. ش»، 41 عامًا، عاطلين، ويقيمان بقرية عرابة أبو دهب، ولهما معلومات جنائية.

وبتفتيشهما عُثر بحوزتهما على بندددقية آلية وفرد روسي محلي الصنع وذخائر، فضلًا عن 210 لفافات من مخدر الشابو تزن نحو 800 جرام، ومبالغ مالية وميزان حساس يُستخدم في وزن المواد المخدرة.

وتم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير المحضر بالواقعة، تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة.

زر الذهاب إلى الأعلى