حوادث وقضايا

بعد تداول فيديو على مواقع التواصل..الأمن يتمكن من ضبط قائد سيارة صدم مُدرسًا وفر هاربًا بسوهاج

حجم الخط:

 

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو، جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد سيارة ملاكي بالاصطدام بسيارة أخرى أثناء توقفها بجانب الطريق، ما أسفر عن إصابة أحد الأشخاص الذي تصادف وجوده بجوارها، قبل أن يلوذ قائد السيارة المتسببة بالفرار.

 

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 3 سبتمبر الجاري، وأثناء توقف مدرس، مقيم بدائرة قسم شرطة أول سوهاج، خلف سيارة ملاكي متوقفة بجانب الطريق، اصطدمت بها سيارة ملاكي أخرى، ما أدى إلى إصابته بكسر في القدم، وتم نقله إلى إحدى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم.

 

وبسؤال والد المصاب، اتهم قائد السيارة المتسببة في الحادث بالتسبب في إصابة نجله والفرار من مكان الواقعة.

 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة المتسببة في الحادث وقائدها، وتبين أنه مقيم بدائرة القسم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه دون قصد، موضحًا أنه فر من المكان خشية تعرضه للمساءلة القانونية.

 

وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

زر الذهاب إلى الأعلى