حوادث وقضايا
تفاصيل مصرع شاب في ظروف غامضة بالجبل الغربي بطهطا والأجهزة الأمنية تكشف تفاصيل الواقعة

حجم الخط:
شهدت منطقة نزلة عمارة بالجبل الغربي بدائرة مركز شرطة طهطا بمحافظة سوهاج، واقعة مأساوية، إثر مصرع شاب يبلغ من العمر 35 عامًا، في ظروف غامضة، أثناء تواجده برفقة عدد من الأشخاص بالمنطقة الجبلية.
وكان اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة طهطا، يفيد بوصول شاب إلى مستشفى طهطا العام جثة هامدة، وذلك في ظروف غير معلومة.
وعلى الفور، وبتوجيهات اللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن سوهاج، ومتابعة العميد طارق أبو سديرة، رئيس المباحث الجنائية، انتقلت قوة أمنية من مباحث مركز شرطة طهطا، بقيادة الرائد أحمد البريري، رئيس مباحث المركز، ومعاونة الأول الرائد محمد حريز، إلى مكان الواقعة.
وبالفحص، تبين العثور على جثمان شاب يُدعى «م.ع.م»، 35 عامًا، وبمناظرة الجثمان مبدئيًا لم يُلاحظ وجود إصابات ظاهرية به.
وكشفت التحريات الأولية أن المتوفى كان برفقة 5 أشخاص، من بينهم شخصان من خارج محافظة سوهاج، حيث توجهوا جميعًا إلى إحدى المناطق الجبلية بنزلة عمارة، وأثناء سيرهم بالمنطقة تعرض الشاب لحالة مفاجئة وسقط أرضًا، ليفارق الحياة في الحال.
وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طهطا العام، تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات وأسباب الوفاة








