محافظات

حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات من شوارع بورسعيد والتحرير والجمهورية بمدينة أبنوب

حجم الخط:
أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ الحملات المكثفة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطرق والشوارع بمختلف مراكز وأحياء المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وفي إطار خطة الدولة لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية، مشددًا على عدم التهاون أو التقاعس مع أي تعديات تعوق حركة المواطنين أو المركبات، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين.
وأشار محافظ أسيوط إلى أهمية التنسيق الكامل بين رؤساء المراكز والأحياء، ومسؤولي الإشغالات والمرافق، وكافة الجهات المعنية، لتكثيف الحملات الميدانية بصورة دورية ومفاجئة، مؤكدًا تقديم المحافظة لكافة أوجه الدعم اللازمة لإنجاح تلك الحملات، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على المظهر الحضاري للمدن والقرى.
وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب، برئاسة يحيى أبو رحمة رئيس المركز، واصلت تنفيذ حملاتها المكبرة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق بمدينة أبنوب، حيث استهدفت الحملة شوارع بورسعيد والتحرير والجمهورية، وأسفرت عن إزالة الإشغالات الثابتة والمتحركة، ورفع كافة أشكال التعديات التي تعوق حركة السير، إلى جانب تحرير المحاضر اللازمة للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، وذلك باستخدام معدات وسيارات الحملة الميكانيكية التابعة للوحدة المحلية.
وأكد اللواء محمد علوان أن تلك الحملات تأتي في إطار جهود المحافظة لاستعادة الانضباط بالشوارع، وتيسير حركة المرور أمام السيارات والمواطنين، والحفاظ على حق المواطنين في استخدام الطرق والأرصفة بصورة آمنة، مشددًا على استمرار الحملات بجميع المراكز والأحياء لضمان عدم عودة الإشغالات مرة أخرى.
واختتم محافظ أسيوط تصريحاته بالتأكيد على أن المحافظة ستواصل التعامل بكل حزم مع أي تعديات على حرم الطريق أو الأرصفة، ولن تسمح بأي ممارسات تؤثر على المظهر الحضاري أو تعيق الحركة المرورية، داعيًا أصحاب المحال التجارية والباعة إلى الالتزام بالقانون وعدم إشغال الطريق، بما يحقق الصالح العام ويحافظ على النظام والانضباط بالشوارع
زر الذهاب إلى الأعلى