مصرع طالب إثر انقلاب تروسيكل بمركز دار السلام فى سوهاج

لقي طالب مصرعه، السبت، إثر انقلاب تروسيكل كان يستقله على الطريق الزراعي الشرقي بدائرة مركز دار السلام جنوب محافظة سوهاج، وتم نقل الجثة إلى مستشفى دار السلام المركزي، وأُخطرت الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.
كان اللواء أشرف أحمد عبدالمالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا يفيد بوصول طالب في العقد الأول من العمر إلى مستشفى دار السلام المركزي جثة هامدة، إثر ادعاء حادث سير وبالانتقال والفحص، تبين أن المتوفى طالب ويقيم بدائرة مركز دار السلام.
وبسؤال كل من شقيقة المتوفى، ربة منزل في العقد الثاني من العمر، وعمه، موظف في العقد الخامس من العمر، ويقيمان بذات الناحية، قررا أنه أثناء قيادة المتوفى تروسيكل على الطريق الزراعي الشرقي بدائرة المركز، اختل مقود المركبة بيده، مما أدى إلى انحرافها وانقلابها على جانب الطريق، وأسفر الحادث عن وفاته في الحال. وأكدت التحريات الأولية عدم وجود شبهة جنائية، كما لم يتهم ذوو المتوفى أحدًا بالتسبب في الحادث.
تم إيداع الجثة بمشرحة مستشفى دار السلام المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.








