اخبار مصر

محمد الضويني يوجه الشكر والعرفان لفضيلة الامام الاكبر شيخ الأزهر الشريف

حجم الخط:
وجه محمد الضويني وكيل الأزهر الشريف الشكر والعرفان لفضيلة الامام الاكبر شيخ الأزهر الشريف وقال الضوينى فى كلمته
أعوامٌ مباركةٌ عشتها في رحاب مشيخة الأزهر، تشرَّفت فيها بخدمة الأزهر في كلِّ قطاعاته بالتَّعاون مع الزُّملاء الأكارم، وسعدت فيها بالقرب من فضيلة الإمام الأكبر، الَّذي أفاض علينا من أخلاقه وإنسانيَّته .
وعقب هذه السَّنوات المباركة لا يسعني إلًّا أن أحمد الله الكريم على فضله وأشكره على هذا القدر الطَّيِّب في خدمة أزهرنا ووطننا وأمَّتنا بما أعاننا عليه .
وأتقدَّم بشكرٍ عميقٍ إلى فضيلة الإمام الأكبر على ما أولاني به من توجيهاتٍ سديدةٍ كان لها أبلغ الأثر في نفسي، داعيًا الله الكريم لأزهرنا الشَّريف أن يظل روحًا تسري فينا، وحياة تنبض بها قلوبنا .
ومن الواجب الدِّينيِّ والأخلاقيِّ والأدبيِّ أن أشكر كلَّ الأزهريِّين الخلَّص الَّذين كانوا نعم العون في هذه السَّنوات.
وأسأل الله الكريم أن يوفِّق الشيخ أيمن عبد الغني فيما وُكل إليه من أمانةٍ، وأن يعينه على ما ولًّاه .
والحمد لله ربِّ العالمين .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى