رياضة

طبيب الأهلي يتابع إصابات اللاعبين مع الأطباء الألمان

حجم الخط:

 

صرح الدكتور "خالد محمود" ،طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على أنه يتواصل مع الأجهزة الطبية التي تشرف على تأهيل وعلاج إصابات لاعبي الفريق في ألمانيا .

وقال محمود : "فترة التوقف الحالية وحظر الطيران حول العالم ، بالإضافة إلى الحجر الصحي لمدة ١٤ يوما على اي من المسافرين الي ألمانيا يزيد من صعوبة سفر اي لاعب حاليا لمتابعة برنامجه التأهيلي" .

وأضاف طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي : "نتابع بشكل مستمر مع الأطباء الألمان المعنيين بحالة الرباعي سعد سمير وكريم نيدفيد وحمدي فتحي ومحمد محمود تطورات برامجهم التأهيلية .

وتابع محمود : "نقوم بمراسلات شبه يومية يتضمنها فيديوهات لكل لاعب منهم توجه إلى طبيبه في ألمانيا للوقوف على أي تطورات فى حالته .

واختتم الطبيب حديثه قائلا:" الأمور تسير بشكل جيد بالنسبة للاعبين الأربعة وكل منهم مستمر في تنفيذ برنامجه التأهيلي والعلاجي بشكل جيد ".

زر الذهاب إلى الأعلى