الجزيرة يعبر حتا بثلاثية.. والنصر يقتنص فوزا مثيرا في الدوري الإماراتي

فاز الجزيرة على ضيفه حتا 3 /1 كما اقتنص النصر فوزا مثيرا من ضيفه الإمارات 2 /1 اليوم السبت في المرحلة الثانية عشرة من الدوري الإماراتي لكرة القدم.ورفع الجزيرة رصيده إلى 20 نقطة في المركز الخامس وتوقف رصيد حتا عند خمس نقاط في المركز قبل الأخير.
وتقدم الجزيرة بهدف عكسي سجله كايكوي كامبوس بالخطأ في مرماه في الدقيقة 13 ثم أضاف البرازيلي فيرناندو الهدف الثاني في الدقيقة 41 ورد علي عيد جميل بهدف لحتا في الدقيقة 80 ثم تعرض مبارك بنزامة لاعب الجزيرة للطرد في الدقيقة 85.
وتكفل علي أحمد مبخوت بتسجيل الهدف الثالث للجزيرة في الثواني الأخيرة.
وعلى استاد آل مكتوم بنادي النصر تقدم الإسباني باكو ألكاسير بهدف للإمارات في الدقيقة 45 ثم تعادل البرازيلي جوستافو اليكس مويلير للنصر قبل دقيقتين من النهاية.
وفي الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة خطف الإيطالي مانولو جابياديني هدف الفوز القاتل للنصر من ضربة جزاء.
ولعب الإمارات أغلب أوقات المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد سالم علي إبراهيم في الدقيقة 27.
ورفع النصر رصيده إلى 15 نقطة في المركز الثامن وتوقف رصيد الإمارات عند خمس نقاط في المركز الأخير.








