حوادث وقضايا
إنتحار الرئيس السابق لإدارة تنفيذ العقوبات الفدرالية داخل المحكمة

حجم الخط:
أقدم "فيكتور سفيريدوف "الرئيس السابق لإحدى إدارات تنفيذ العقوبات الفدرالية على الإنتحار، بعد سماعه حكم القاضية بثلاث سنوات من الحبس المشدد ، فقرر إطلاق الرصاص على رأسه بإستخدام مسدسه الشخصي.
وكانت وكالة نوفوستي الروسية قد نقلت عن مصدر في جهات أمنية قوله أن الرئيس السابق فيكتور سفيريدوف، قد أطلق الرصاص على رأسه من المسدس الخاص به، في محكمة تشيرتانوفسكي، بعد إعلان القاضية، ناتاليا شاباشيفا، الحكم عليه بثلاث سنوات من الحبس المشدد.
وكان سفيريدوف موجودا في القاعة ، بموجب تعهد ضمان محل الإقامة. وصرح مراسل آر بي كا الروسية، أن المدعى عليه كان يعاني من سرطان يصعب الشفاء منه.
وكان الرئيس السابق لإحدى إدارات تنفيذ العقوبات متهما في قضية ابتزاز النائب السابق لمدير مصلحة تنفيذ العقوبات الفدرالية، بقيمة 10 مليون روبل أى نحو 160 ألف دولار.








