18:10 | 23 يوليو 2019

حاتم محسن يمنح تامر حسني "هرمون السعادة"

3:55pm 13/07/23
صورة أرشيفية
ماهر بدر

في اول تعاون ما بين النجم تامر حسني والموزع والملحن حاتم محسن ، من خلال اغنية "هرمون السعادة" التي كتب كلماتها احمد جابر ولحنها علي الخواجة وتوزيع حاتم محسن .
أعرب محسن عن سعادته تجاه هذا التعاون ، مشيدا بشخصية النجم تامر حسني في العمل وكيفية معاونة كل من يعمل معه لإخراج أفضل ما لديه .
كشف محسن انه يستعد لتوزيع ومكساج اغنية جديدة   مع الفنانه نور عبد السلام ، التي قامت بالاداء الصوتي لأغاني مسلسل "لؤلؤ" بالنيابه عن الفنانة  مي عمر .
اضاف ايضاً أنه يجهز لأغنية جديدة  و هي "هنرقص كل الدنيا" مع الفنان الاردني زياد صالح والتي تم تصويرها بطريقة الفيديو كليب مع الفنانة الاستعراضية جوهرة .
يذكر أن حاتم محسن هو من قدم الفنانة صولا عمر للجمهور من خلال اغنية "ابو احمد خدني الكوافير" التي كانت من توزيعه ومكساجه وانتاج شركته 
( conga studios )
ومن الحان محمود ميري وكلمات عفت الشناوي .
 

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum