18:10 | 23 يوليو 2019

أحمد شوبير يعلن عن مستقبل ثنائي الأهلى عقب إنتهاء كأس العالم للأندية

11:51am 22/06/25
صورة أرشيفية
منى أحمد

تحدث الإعلامي الرياضي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعى عن آخر تطورات ملف الثنائي أحمد عبدالقادر وكريم نيدفيد، لاعبي النادي الأهلي، وسط حالة من الغموض بشأن مستقبلهما مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وقال شوبير: " إن إدارة الأهلي أبلغت أحمد عبدالقادر أن ملفه سيُفتح عقب انتهاء مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية 2025، مؤكدًا أنه لا يوجد قرار رسمي حتى الآن بشأن استمراره أو رحيله.
وتابع الاعلامى أن اللاعب كريم نيدفيد بات قريبًا من مغادرة القلعة الحمراء، في ظل وجود شبه اتفاق داخلي على رحيله، خاصة بعد تلقيه عدة عروض من أندية الدوري الممتاز.
وكان عبدالقادر قد عاد إلى الأهلي عقب انتهاء فترة إعارته إلى نادي قطر القطري، لكنه لم يرافق بعثة الفريق إلى الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تقام منافسات مونديال الأندية، ليخرج بذلك من حسابات المدير الفني ريكاردو ريبيرو خلال البطولة
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn