18:10 | 23 يوليو 2019

الظهور الثالث للسفير المصري محمود عاشور في مونديال الاندية

9:51am 22/06/25
صورة أرشيفية
عبدالمنعم البدوي

اعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا برئاسة الايطالي بييرلويجي كولينا تعيين الحكم الدولي المصري محمود عاشور حكما لتقنية الفيديو للقاء مانشستر سيتي والعين الإماراتي ضمن منافسات كأس العالم للأندية أمريكا .
ومن المقرر اقامة اللقاء الساعة الرابعة صباح الاثنين ضمن منافسات كأس العالم لكرة القدم للأندية في أمريكا والتي ستقام علي ستاد مرسيدس بنز استيديوم .
الظهور الثالث للسفير المصري محمود عاشور بعد ظهوره في لقائين من قبل اوكلاند ستي النيوزلندي وبايرن ميونخ الالماني وظهر ايضا في لقائه الثاني بين باتشوكا المكسيكي وريد بول سالزبورغ ليعتمد عليه الفيفا في اللقاء الثالث ليطون حكما رئيسا لتقنية الفيديو في لقاء الستي والعين الإماراتي .
ظهور عاشور في هذا اللقاء تحديدا جاء بعد ادائه المتميز والمردود الذي قدمه في مشواره منذ افتتاح البطولة ليعد عاشور احد الحكام الكبار ذو الخبر والكفاءة العالية ضمن حكام تقنية الفيديو في الاتحادين الأفريقي والدولي
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn