حملات تفتيش مكثفة على المنشآت بطهطا وساحلها لضبط المخالفات وتطبيق القانون

في إطار توجيهات السيد اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، وحرصًا على تطبيق القانون وتحقيق الصالح العام، واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، برئاسة المحاسب عامر عوض، حملاتها المكثفة على المنشآت التجارية والصناعية غير المرخصة.
وقد تمت الحملة بالتنسيق مع أقسام الرخص، البيئة، الإشغالات، التفتيش المالي والإداري، والمتابعة، إلى جانب قطاع النظافة بالوحدة المحلية، واستهدفت عدة مناطق بمدينة طهطا وساحل طهطا.
أسفرت جهود الحملة عن تحرير 10 محاضر متنوعة، شملت 6 محاضر إنذار لعدم الترخيص، ومحضرين بيئة، ومحضرين إشغال طريق، إضافة إلى رفع العديد من الإشغالات والمخالفات التي تعوق الحركة وتشوّه المظهر الحضاري للمدينة.
وأكدت الوحدة المحلية استمرار هذه الحملات خلال الفترة المقبلة لضبط أوضاع المنشآت المخالفة والتأكد من التزامها بالضوابط القانونية، بما يحقق المصلحة العامة ويحافظ على النظام والنظافة العامة بمدينة طهطا.