18:10 | 23 يوليو 2019

الثامنة مساءآ .. البنك الأهلى يواصل إنجازاته أمام حرس الحدود

11:14am 13/05/25
صورة أرشيفية
منى أحمد

يحل البنك الأهلي ضيفا على فريق حرس الحدود في الثامنة مساء اليوم الثلاثاء بملعب حرس الحدود بالإسكندرية في الجولة السادسة في مجموعة البطولة بمسابقة دوري نايل.
المباراة تمثل أهمية كبيرة لفريق البنك الأهلي الذي ينافس بقوة على التأهل لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية لأول مرة في تاريخه.
ويحتل فريق البنك الأهلي بقيادة طارق مصطفى المركز الرابع في جدول ترتيب مجموعة البطولة بدوري نايل برصيد 36 نقطة وخاض أربع مباريات في مجموعة البطولة بدأها بالهزيمة أمام فاركو 1-2 ثم فاز على سيراميكا كليوباترا 4-2 وتعادل مع الزمالك 2-2 ثم هزم بيراميدز 4-2 ويسعى لمواصلة انتصاراته والوصول للنقطة 39 وتقليص الفارق مع الزمالك الذي يحتل المركز الثالث إلى نقطتين في حالة هزيمة الزمالك أمام بيراميدز.
ويملك البنك الأهلي ثاني أقوى خط هجوم في مجموعة البطولة بعد الأهلي وسجل 11 هدفا ويملك لاعبين ينافسان على لقب هداف الدوري وهما أسامة فيصل "11 هدفا" وياو أنوور "8 أهداف" ويعتمد عليهما طارق مصطفى كثيرا في اختراق دفاع المنافسين بمساعدة أحمد مدبولي ومحمد إبراهيم.
وعقد طارق مصطفى جلسة مع لاعبيه طالبهم خلالها بعدم التفريط في أى نقطة خلال المباريات الأربع المتبقية للفريق للمنافسة على المركز الثالث والتأهل لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
فيما يحتل حرس الحدود المركز التاسع في جدول ترتيب مجموعة البطولة بدوري نايل برصيد 22 نقطة ولم يحقق أى نقطة في المباريات الأربع التي خاضها في مجموعة البطولة وخسر أمام بتروجت وبيراميدز بنتيجة واحدة 1-2 وأمام الزمالك بهدفين دون رد وأمام الأهلي بخمسة أهداف نظيفة.
يدير المباراة محمود البنا ويساعده صالح محمد عفيفي وعمرو جمعة ومعهم محمود منصور حكما رابعا ووائل فرحان حكم فيديو ومحمود عبد السميع مساعد حكم فيديو

2025-05-13 15:45:17

محافظ الشرقية يُكرم عدد من مرضي الثلاسيميا بالمحافظة

أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية على ضررورة بث روح الأمل والتفاؤل في قلوب مرضى انيميا البحر المتوسط -الثلاثيميا -وأسرهم لإستكمال رحلة العلاج حتى التماثل للشفاء مؤكداً أن الدولة تولى إهتماماً كبيراً بتطوير قطاع الصحة والإرتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين وللمترددين على منافذ تقديم الخدمات الطبية للوصول لمجتمع صحي آمن وسليم يُشارك في بناء وتنمية الوطن. وقالت الدكتورة اسماء عبدالعظيم المتحدث الرسمى عن محافظة الشرقية ان ذلك جاءخلال إستقبال المهندس محافظ الشرقية لعدد من مرضى أنيميا البحر المتوسط الثلاسيميا بمكتبة بالديوان العام ، في حضور الدكتور هاني جميعة وكيل وزارة الصحة، والدكتور علي عبد الحكيم الطحاوي ، والدكتورة ريهام الحاوي عضو مجلس ادارة جمعية أصدقاء مرضى أنيميا البحر المتوسط بالشرقية والمسئولة عن الحالات بالمحافظة....

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn