18:10 | 23 يوليو 2019

مصر... حبٌ وانتماء، تضحيةٌ وفداء بقلم: أحمد الشبيتي

10:14am 09/05/25
صوره ارشيفيه
احمدالشبيتي

في زمن تتسارع فيه الأحداث وتتغير فيه المواقف، تبقى مصر شامخة، واقفة كجبل لا تهزه الرياح، محصّنةٌ بمحبة أبنائها، ويقينهم بأن حب الوطن ليس شعارًا يُردد، بل سلوك يُمارس، وتضحية تُقدّم، ووفاء لا يخبو.

نحن جميعًا — مسلمون ومسيحيون — نسيج واحد، قلب واحد، وطن واحد. اجتمعنا على تراب هذا الوطن عبر القرون، وواجهنا معًا كل التحديات والمحن. فكل من يحمل حب مصر في قلبه، ويخاف عليها في سرّه وعلانيته، هو شريك في بنائها، ودرع في حمايتها.

نعم للقادة الشرفاء، الذين يسهرون على أمن الوطن وبنائه، الذين يجعلون من المناصب تكليفًا لا تشريفًا، ويؤمنون بأن المصلحة العامة فوق كل مصلحة. ونقولها بصوتٍ عالٍ: لا للمصالح الشخصية الضيقة، لا لمن يسعى لاقتسام الكعكة على حساب الوطن، لا لمن باعوا الضمير، وتاجروا بآلام الناس.

مصرنا باقية بإذن الله، محفوظةٌ بعينه التي لا تنام. كم من دول حولنا انهارت، وتمزقت، وسالت دماء شعوبها في طرقات لا عودة منها، بينما نحن في مصر — رغم كل التحديات — باقون، ثابتون، موحدون، لأننا نعلم يقينًا أن الله قال في كتابه الكريم: "ادخلوا مصر إن شاء الله آمنين".

لا مجال الآن للحياد أو التخاذل، فكل صوتٍ صادق، وكل يدٍ تبني، وكل قلمٍ يكتب من أجل الوطن، هو سهم في صدر كل مؤامرة تحاك ضد مصر.

نموت نموت وتحيا مصر، لا نرددها إلا إيمانًا، لا نقولها إلا حبًا.

اللهم احفظ مصر، وأهلها، وجيشها، وشرطتها، وقادتها الشرفاء، واهدِ كل من ضل عن طريق حب الوطن.

مصر في القلوب... ومهما حيينا، سنبقى أوفياء.

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn