18:10 | 23 يوليو 2019

عيد ميلاد أيقونة فترة التسعينات جيهان نصر

5:03am 11/05/20
جيهان نصر
حنان فيصل
 
تحتفل اليوم الاثنين الفنانة جيهان نصر بعيد ميلادها، فقد أكملت اليوم عامها الـ ٤٨ فهي من مواليد  11 مايو 1972، و قد بدأت نشاطها الفني عام 1985.وكان الظهور السينمائي الأول لـها من بوابة فيلم «زوجة رجل مهم»، عندما جسّدت دور الفنانة ميرفت أمين وهي صغيرة أما الظهور الثاني فكان  في فيلم «خليل بعد التعديل»، وجسدت دور ابنة الفنان محمود عبدالعزيز.
شاركت الفنانه المعتزلة جيهان نصر في بطولة عدة أعمال فنية طوال فترة التسعينيات وقدمت دور البطولة في أكثر من عمل أيضا في التليفزيون والسينما والمسرح أيضا، ففي التليفزيون قدمت أكثر من عمل منها "المال والبنون 2" ، "من الذي لا يحب فاطمة"، و"أسرار خاصة"، وفي السينما قدمت عدد من الأفلام منها "الكيت كات"، و"الحب في طابا"، و"البحث عن توت عنخ آمون".
كما قدمت أعمال في المسرح أيضا منها "أنا والنظام وهواك" ، و"المحظوظ وأنا"، بالإضافة لتجربة تقديم الفوازير التي حملت اسم "الحلو مايكملش".
 
تزوجت الفنانة جيهان نصر من الشاعر السعودي سعود الشربتلي، و أنجبت منه أربع أبناء هم: "سماهر"، "سيف"، "سارة"، "سلطانة".
 جيهان نصر ابتعدت عن الأضواء واعتزلت منذ سنوات طويلة بعد زواجها ،وذلك فى نهاية التسعينيات وتحديدا عام 1997


تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn