حوادث وقضايا
العثور علي 30 تمساحًا صغيرًا داخل قطار الصعيد بأسيوط بحوزة شخص والنيابة تأمر بإعادتها إلى بيئتها الطبيعية

حجم الخط:
تمكنت القوة الأمنية بمحطة قطارات أسيوط من ضبط أحد الركاب، أثناء استقلاله قطارًا قادمًا من أسوان ومتجهًا إلى الإسكندرية، وبحوزته 30 تمساحًا صغيرًا داخل حقيبة، تراوحت أطوالها بين 20 و25 سنتيمترًا.
وكشفت تفاصيل الواقعة عن ضبط التماسيح خلال تفقد القطار، حيث أقر المتهم، بمواجهته بالمضبوطات، بحيازتها بغرض الاتجار غير المشروع، وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وإخطار الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وعلى الفور، جرى توفير حوض مياه بمحمية الوادي الأسيوطي، وتقديم التغذية اللازمة للتماسيح، تمهيدًا للتحفظ عليها ورعايتها، لحين اتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها.
وفي السياق ذاته، تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة، وأصدرت قرارًا بإعادة التماسيح المضبوطة إلى بيئتها الطبيعية في بحيرة ناصر بمحافظة أسوان، حفاظًا عليها وضمانًا لعودتها إلى موطنها الأمن







