حوادث وقضايا
إصابة شاب بنزيف بالبطن وكسر مضاعف بالساق في حادث تصادم بأخميم بسوهاج

حجم الخط:
أُصيب شاب في العقد الثاني من العمر بإصابات بالغة، إثر اصطدام سيارة به أثناء عبوره الطريق الزراعي الشرقي بدائرة مركز أخميم بمحافظة سوهاج، حيث اشتُبه في إصابته بنزيف بالبطن وكسر مضاعف بالساق اليمنى، فضلًا عن سحجات وكدمات متفرقة بالجسم.
وتلقى اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود مصاب بالطريق الزراعي الشرقي بدائرة مركز أخميم، وعلى الفور جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبالفحص، تبين أنه أثناء سير سيارة قيادة شخص في العقد الرابع من العمر، ومقيم بدائرة المركز، اختلت عجلة القيادة بيده، ما أدى إلى اصطدامه بشاب في العقد الثاني من العمر، ومقيم بمحافظة المنيا، خلال عبوره الطريق.
وأسفر الحادث عن إصابة الشاب باشتباه نزيف بالبطن وكسر مضاعف بالساق اليمنى، بالإضافة إلى سحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وجرى التعامل مع الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبسؤال شقيق المصاب، البالغ من العمر 30 عامًا، أفاد بأن شقيقه كان يعبر الطريق لشراء بعض المتطلبات من أحد المحلات، وفوجئ باصطدام السيارة به، متهمًا قائدها بالتسبب في وقوع الحادث.
وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة





