فن وثقافة

الذهب ضد التركواز.. إلهام شاهين وليلى علوي يشعلان المنافسة في افتتاح الجونة التاسعة

حجم الخط:

تواصل نجمات الفن التوافد على السجادة الحمراء لحفل افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، المقام مساء اليوم الخميس 15 أكتوبر بمدينة الجونة، وسط أجواء احتفالية ضخمة وحضور مكثف لنجوم الفن والإعلام.

 

إلهام شاهين بفستان الذهب الخالص

تألقت النجمة إلهام شاهين بإطلالة فاخرة، حيث ارتدت فستانًا طويلًا باللون الذهبي، تميز بتطريزات كثيفة من الكريستال والأحجار البراقة بأحجام مختلفة غطت الفستان بالكامل، مع تسريحة شعر مرفوعة ومكياج قوي أبرز ملامحها، لتؤكد كعادتها أنها واحدة من أكثر النجمات جرأة على الريد كاربت.

 

ليلى علوي بالأزرق الفيروزي

على الجانب الآخر، اختارت النجمة ليلى علوي إطلالة ناعمة وأنيقة، مرتدية فستانًا طويلًا من قماش الشيفون المنسدل باللون الأزرق الفيروزي، بتصميم بسيط وراقي يعكس ذوقها الكلاسيكي الذي تحافظ عليه في كل دورات الجونة.

 

ومنذ اللحظات الأولى للافتتاح، اشتعلت المنافسة بين النجمات على لقب صاحبة أجمل إطلالة، خاصة مع توافد عدد كبير من الفنانات الشابات مثل دعاء حكم، مايان السيد، تارا عماد، وياسمينا العبد.

 

وانطلقت فعاليات الدورة التاسعة بفيلم الافتتاح الفرنسي “كل شيء عن كورين”، وتشهد هذه الدورة تكريم النجمة منى زكي بجائزة الإنجاز الإبداعي تقديرًا لمسيرتها الفنية الحافلة، ومن المقرر أن تستمر فعاليات المهرجان حتى 23 أكتوبر الجاري، بمشاركة نخبة من صناع السينما من مصر والعالم.

زر الذهاب إلى الأعلى