شاب يقدم علي إنهاء حياته بحبة الغلال السامة بسبب خلافات أسرية بسوهاج

شهد مركز طهطا شمال محافظة سوهاج، واقعة مؤسفة، بعدما أقدم شاب في العقد الثاني من العمر على محاولة إنهاء حياته، إثر تناوله حبة الغلال السامة، بسبب خلافات أسرية.
البداية كانت بتلقي اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طهطا، يفيد بوصول شاب إلى مستشفى طهطا العام، في حالة إعياء شديد، إثر ادعاء تناوله مادة سامة بقصد إنهاء حياته.
وعلى الفور، انتقل رجال وحدة مباحث مركز شرطة طهطا، بقيادة الرائد أحمد البريري، رئيس مباحث المركز، وبالفحص تبين وصول شاب يُدعى «ي. م»، 19 عامًا، يقيم بقرية السوالم، إلى المستشفى، مصابًا بحالة إعياء شديد، إثر تناوله حبة الغلال السامة في محاولة للتخلص من حياته.
وكشفت التحريات الأولية أن سبب إقدام الشاب على ذلك يرجع إلى وجود خلافات أسرية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.





