حوادث وقضايا

الإطاحة بعنصر جنائي بحوزته 89 قطعة حشيش و19 قرص تامول و5 دراجات نارية متحصلات سرقات بسوهاج

حجم الخط:

 

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، بقيادة اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، واللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي، والعميد طارق أبو سديرة، رئيس المباحث الجنائية، من ضبط عنصر جنائي بدائرة مركز أخميم، لاتهامه بحيازة مواد مخدرة ومبالغ مالية، بالإضافة إلى حيازته دراجات نارية يُشتبه في كونها متحصلات من جرائم سرقة.

 

كانت معلومات قد وردت إلى الأجهزة الأمنية، وأكدتها التحريات السرية، تفيد بقيام المتهم بحيازة المواد المخدرة واتخاذه من منطقة الحواويش بدائرة مركز أخميم مسرحًا لمزاولة نشاطه الإجرامي.

 

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، جرى إعداد مأمورية أمنية استهدفت مكان وجود المتهم، تحت إشراف العميد طارق أبو سديرة، وبقيادة الرائد محمد فهمي، رئيس مباحث مركز أخميم، ومعاونة النقيبين مصطفى ناصر ومحمد الكشكي، معاوني مباحث المركز.

 

وأسفرت الحملة عن ضبط المتهم «ك. ك. ح»، 30 عامًا، وبحوزته 19 قرصًا من عقار التامول، و89 قطعة من جوهر مخدر الحشيش، ومبلغ مالي، كما تمكنت القوات من ضبط 5 دراجات نارية يُشتبه في كونها متحصلات من وقائع سرقة سابقة.

 

وتم اقتياد المتهم إلى ديوان مركز شرطة أخميم، والتحفظ على المضبوطات، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة، التي تتولى مباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

زر الذهاب إلى الأعلى