اخبار مصر

الأعلى لتنظيم الإعلام يشيد بملحمة منتخب مصر في المونديال ويعلن مراجعة شاملة للأداء الإعلامي الرياضي

حجم الخط:
أشاد المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بالإنجاز التاريخي الذي حققه منتخب مصر في بطولة كأس العالم مؤكدا أن الأداء الذي قدمه اللاعبون والجهاز الفني عكس قوة الكرة المصرية ورسخ حالة غير مسبوقة من الالتفاف الوطني والجماهيري حول المنتخب طوال مشواره في البطولة.
وثمنت لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي برئاسة المستشار عبدالسلام النجار نائب رئيس مجلس الدولة وعضو المجلس هذا الإنجاز مؤكدة أن منتخب مصر قدم صورة مشرفة للدولة المصرية وأصبح نموذجا ملهما للشباب بما أظهره من روح قتالية وإصرار وأداء وطني يعكس قيمة القميص المصري.
وأشادت اللجنة بالدور الذي قام به الجهاز الفني بقيادة الكابتن حسام حسن مؤكدة أن القيادة الفنية الوطنية نجحت في صناعة منتخب يحظى بثقة الجماهير ويعيد الأمل والطموح للكرة المصرية ويجسد روح الانتماء داخل المستطيل الأخضر.
وأكدت اللجنة أن المشاركة المصرية في المونديال حظيت بإشادة واسعة من وسائل الإعلام المحلية والعربية والدولية التي رصدت حالة الالتفاف الجماهيري والدعم العربي الكبير للمنتخب وهو ما عكس مكانة مصر في قلوب الأشقاء العرب وتحول إلى مشهد وطني سيظل راسخا في ذاكرة الجماهير.
كما أعربت اللجنة عن تقديرها للإعلاميين المصريين والعرب الذين قدموا تغطية مهنية اتسمت بالموضوعية والاحترافية وأسهمت في دعم المنتخب وتهيئة مناخ إيجابي طوال منافسات البطولة.
وأعلنت اللجنة أنها بدأت إجراء تقييم شامل للأداء الإعلامي الرياضي الذي صاحب مشاركة المنتخب في كأس العالم بعد انتهاء مشواره بالبطولة وذلك تمهيدا لعرض نتائج التقييم على المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لاتخاذ ما يراه مناسبا في ضوء ما انتهى إليه الفحص وما ورد من شكاوى وفقا لأحكام قانون تنظيم الصحافة والإعلام رقم 180 لسنة 2018
زر الذهاب إلى الأعلى