تعليم

رئيس القاهرة الأزهرية يتابع امتحانات فتيات المنطقة السادسة

حجم الخط:
تفقد اليوم فضيلة الشيخ عبدالموجود دسوقي رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القاهرة، لجان فتيات المنطقة السادسة أثناء أداء الطالبات امتحان مادة التوحيد، وذلك للاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية وتوافر سبل الراحة والهدوء داخل اللجان.
وخلال جولته، حرص فضيلته على متابعة مدى الالتزام بالتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، والتأكد من تهيئة المناخ المناسب للطالبات، مشددًا على ضرورة توفير أعلى درجات الانضباط والدقة في أداء العمل، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات بما يضمن حسن سير الامتحانات وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
وفي ذات السياق، أجرى الأستاذ نصر الدين عبدالجليل، مدير عام المواد الثقافية ورعاية الطلاب، جولة تفقدية شملت لجان فتيات البعوث وبنين البعوث، لمتابعة انتظام أعمال الامتحانات، والوقوف على مدى الالتزام بالتعليمات المنظمة، والتأكد من توفير الأجواء المناسبة التي تعين الطلاب على أداء امتحاناتهم في هدوء واستقرار.
وتؤكد منطقة القاهرة الأزهرية استمرار المتابعة الميدانية اليومية لكافة اللجان، تنفيذًا لتوجيهات قيادات الأزهر الشريف، بما يضمن انتظام سير الامتحانات وخروجها بالصورة اللائقة التي تعكس مكانة المؤسسة الأزهرية ورسالتها التعليمية
زر الذهاب إلى الأعلى