حوادث وقضايا
تفاصيل صادمة ..شاب ينهي حياة والدته بمنزل الاسرة في سوهاج

حجم الخط:
شهدت قرية أولاد يحيى بحري التابعة لمركز دار السلام بمحافظة سوهاج، جريمة مأساوية بعدما أقدم شاب يعاني من اضطرابات نفسية على قتل والدته ذبحًا داخل منزل الأسرة، في واقعة صادمة هزت مشاعر الأهالي.
تلقى اللواء دكتور حسن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة سيدة داخل منزلها بنجع العزبة بدائرة المركز.
وانتقلت على الفور قوات الشرطة بقيادة المقدم محمد الفولي، رئيس المباحث، إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة المدعوة “ثريا ع ع” 56 عامًا، مذبوحة داخل منزلها، وكشفت التحريات الأولية أن وراء ارتكاب الواقعة نجلها “صالح م أ” 27 عامًا، ويعاني من اضطرابات نفسية، حيث تم ضبطه واقتياده إلى ديوان المركز.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة، من أجل كشف ملابسات الجريمة كاملة








