بسمة بوسيل : لا أحزن حين تسقط الأقنعة ولن أرهق قلبي لمن لا يرى روحي

شاركت الفنانة بسمة بوسيل جمهورها بصور من رحلتها في لندن، وكشفت أنها انتهت مرحلة وبدأت مرحلة جديدة من حياتها.
نشرت بسمة بوسيل الصور عبر حسابها على Instagram وكتبت: “في 2026 انتهت مرحلة… ليست نهاية وعيي بذاتي أو حبي لها، بل نهاية التنازل عنهما. أدركت أنني لا أحتاج أن أرهق قلبي لأجل من لا يصفق لي، ولا أن أفرغ روحي دعما لمن لا يرى حضوري أصلا. تعلمت أن اختار نفسي، بهدوء وثبات، دون اعتذار”.
وتابعت: “حين تسقط الأقنعة، لا أحزن… بل ابتسم. لأن الله يكشف لي الحقائق في الوقت المناسب، وينقي طريقي من كل ما لا يشبهني. كل خيبة كانت رسالة، وكل رحيل كان مساحة جديدة لحياة تليق بي أكثر”.
واختتمت رسالتها: “اليوم، أنا ممتنة لكل ما انكشف، لكل ما انتهى، ولكل باب أغلق… لأنني أرى بوضوح أن ذلك لم يكن خسارة، بل اتساع. اتساع لقلبي، لسلامي، ولأقداري القادمة. الحمدلله”.
وظهرت بسمة بوسيل في الصور بإطلالة سوداء مع بلوزة وبنطلون من الدانتيل.
على جانب آخر، تخوض بسمة أولى تجاربها في التمثيل من خلال فيلم “بيج رامي” مع الفنان رامز جلال.
يذكر أن بسمة بوسيل عادت للغناء بعد سنوات من الغياب وأطلقت عددا من الأغنيات.








