حوادث وقضايا
مُدرية أمن سوهاج تفحص فديو متداول لواقعة تعدي مجموعة شباب علي شخصين وفتاتين والتحرش بهم وسط الشارع

حجم الخط:
تفحص الأجهزة الأمنية بمحافظة سوهاج مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر واقعة تعدي مجموعة من الشباب على فتاتين وشابين، أثناء عودتهم من حضور حفل زفاف، وذلك بأحد شوارع المحافظة
وبحسب ما ورد في الاستغاثة المتداولة، أفادت طالبة بكلية الطب البشري أنها كانت تستقل سيارة رفقة شقيقها وشقيقتها وصديق لهما، عقب انتهاء زفة أحد الأقارب، وأثناء سيرهم بشارع 15 في تمام الساعة العاشرة مساء يوم 6 فبراير 2026، تعرضوا لمضايقات ومعاكسات لفظية من مستقلي سيارة أخرى، تطورت إلى محاولات تعمد الاصطدام بهم.
وأوضحت الشاكية أنه رغم محاولات شقيقها الابتعاد عن الاحتكاك، قام المتهمون بالاستعانة بعدد من الأشخاص، حيث اعتدوا بالضرب على شقيقها مستخدمين سلاحًا أبيض، ما أسفر عن إصابته بجرح قطعي بالوجه تطلب 3 غرز، كما أُصيب صديقهم بكسر في الساق، بينما تعرضت الشاكية وشقيقتها لتحرش لفظي وجسدي، إضافة إلى إلقاء زجاجات عليهم.
وأكدت الشاكية امتلاكها مقاطع فيديو توثق الواقعة، إلى جانب تقارير طبية تثبت الإصابات والتعديات، مشيرة إلى أن أحد المعتدين ادعى نفوذًا لمنع مساءلته.
وتقوم الجهات المعنية بسوهاج حاليًا بفحص مقاطع الفيديو، ومراجعة كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة، للوقوف على ملابساتها وتحديد هوية المتورطين، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وأكدت الأجهزة الأمنية أن القانون يُطبق على الجميع دون استثناء، وأنه لا تهاون في وقائع التعدي أو التحرش، خاصة تلك التي تمس أمن وسلامة المواطنين.








