تعليم

مدير إدارة طور سيناء يتابع ميدانيا انتظام الدراسة بمدرسة الزهراء للتعليم الأساسي

حجم الخط:

واصل أحمد غيث مدير إدارة طور سيناء التعليمية جولاته الميدانية لمتابعة سير العملية التعليمية بمدارس الإدارة.
وشملت الجولة تفقد مدرسة الزهراء للتعليم الأساسي حيث استقبالة سيادته رشدي المنزلي مدير المدرسة و تفقد مدير الإدارة الفصول الدراسية وغرف الأنشطة التربوية وحضر عددا من الحصص الدراسية وتفاعل مع الطلاب للاطمئنان على مستوى التحصيل الدراسي وانتظام العملية التعليمية.
وتابع «غيث» نسب حضور الطلاب وراجع دفاتر التقييمات والواجبات المنزلية مشددا على ضرورة الالتزام الكامل بتطبيق البرنامج الوزاري لعلاج ضعف القراءة والكتابة لدى تلاميذ الصفوف الأولى مع المتابعة الدقيقة للبرنامج الزمني للمناهج الدراسية
كما أكد على أهمية تفعيل الأنشطة التربوية المختلفة لما لها من دور محوري في تنمية مهارات الطلاب وبناء الشخصية المتكاملة بما ينعكس إيجابا على السلوك والتحصيل الدراسي.
و أشاد مدير إدارة طور سيناء بالجهود المبذولة من إدارة المدرسة وهيئة التدريس مثمنا انتظام الدراسة والانضباط داخل المدرسة
 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى