وصول بعثة المصرى إلى نيجيريا “بالكمامات “خوفآ من فيروس كورونا

وصلت منذ قليل بعثة نادى المصرى البورسعيدى إلى نيجيريا استعداداً لخوض مواجهة إينوجو رينجرز النيجيرى، فى المباراة التى ستقام الأحد المقبل فى التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة السادسة من المجموعة الأولى لدور المجموعات بالنسخة السابعة عشر من البطولة الكونفدرالية الأفريقية وذلك على استاد نامدى أزيكيوى بمدينة إينوجو النيجيرية.
يرأس البعثة حسن عمار عضو مجلس إدارة النادى ومعه 29 فرد من بينهم 17 لاعبًا وهم: أحمد مسعود، أحمد عبد الفتاح، محمد شحاته لحراسة المرمى بالإضافة إلى كريم العراقى، حجاج عويس، عمرو موسى، سعيدو سنبوري، عمر كمال، فريد شوقى، إسلام عطية، حسن على، حسين رجب، أحمد ياسر، محمود وادى، شيخ موكورو، أحمد عادل ميسى، محمد جابر.
وتعتبر مباراة المصرى مع إينوجو رينجرز بمثابة تحصيل حاصل بعد ضمان الفريق البورسعيدى صعوده لدور الثمانية من البطولة فى المركز الثانى لمجموعته برصيد 9 نقاط خلفا لبيراميدز صاحب الصدارة برصيد 12 نقطة وستقام قرعة دور الثمانية يوم 5 من شهر فبراير القادم فى أحد الفنادق بمدينة 6 أكتوبر.
وإرتدى بعض لاعبى المصرى خلال الوصول إلى نيجيريا الكمامات فى تأمين طبى احترازية للتصدى لفيروس كورونا، وذلك بعد تحذيرات منظمة الصحة العالمية، عقب إصابة عدد من الأشخاص به بدولة الصين وبعض الدول الأخرى.
ومن المقرر أن تتوجه البعثة من المطار إلى فندق الإقامة لبدء الاستعدادات للمواجهة القادمة مع بطل نيجيريا والتى يسعى فيها إيهاب جلال المدير الفنى للفريق لمصالحة جمهور الفريق البورسعيدى خاصة بعد الخسارة 2-1 فى المباراة الأخيرة بالدورى المحلى من الجونة








