اخبار مصر

نادر سعد الحكومة تعلن بشرى سارة للموظفين

حجم الخط:

 

 

أعلن المتحدث باسم مجلس الوزراء المستشار نادر سعد إن انتقال الموظفين للعاصمة سيكون بتعاقد الوزارات المختلفة مع شركات لنقل الموظفين أو من خلال دفع مقابل نقدي للموظف ويختار الوسيلة التي يرغب فيها . 

وقال سعد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج مساء دي إم سي المذاع على قناة دي إم سي والذى تقديمه الإعلامية إيمان الحصري أن الدولة تعمل على توفير خطوط مواصلات من القاهرة للعاصمة الإدارية موضحًا أن القطار المكهرب سيربط منطقة السلام بالعاشر من رمضان ويمر بالعاصمة الإدارية أيضآ. 

وأضاف متحدث مجلس الوزراء إلى أن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء أعلن اليوم عن خبر سار للموظفين قائلا إن هناك وحدات مخصصة للموظفين الذين سينتقلون للعاصمة الإدارية وأكد أن تلك الوحدات ستكون في مدينة بدر.

وأكد سعد أن المرحلة الأولى لنقل الموظفين للعاصمة الإدارية تستهدف نقل 50 ألف موظف لافتا إلى أن هناك وزارت سيتم نقل موظفيها بالكامل للعاصمة الإدارية أيضآ.

زر الذهاب إلى الأعلى