ميشيل أوباما تفوز بجائزة المرأة الأولى للأمريكيين

حصلت ميشيل أوباما زوجة الرئيس الأمريكى السابق باراك أوباما للمرة الثانية على التوالى بلقب المرأة الأكثر إعجابًا فى الولايات المتحدة الأمريكية فى إحصاء أجرته مؤسسة جالوب.
وكشفت إحصائيات استطلاع الرأي السنوي الذى أجرته المؤسسة، والذى تم إصداره بالأمس الثلاثاء، أن أوباما كانت أكثر النساء إعجابًا فى البلاد للسنة الثانية على التوالى بنسبة 10% من الأصوات المكتوبة، بينما احتلت السيدة الأولى الحالية ميلانيا ترامب فى المرتبة الثانية بنسبة 5% فقط.
وأكدت الإحصائيات حصول أوبرا وينفري وهيلاري كلينتون وجريتا ثونبرج على 3٪ من الأصوات، كما تم اختيار ميشيل أوباما كأكثر امرأة تحظى بالإعجاب في العالم في شهر يوليو وفقًا لاستطلاع أجرته YouGov ، متغلبًا على أنجلينا جولي وينفري والملكة إليزابيث الثانية أيضآ.
بينما بالنسبة للرجال فقد تعادل الرئيس السابق باراك أوباما مع نظيره الحالي دونالد ترامب في قائمة الرجال الأكثر إثارة للإعجاب لعام 2019 فى الاستطلاع ذاته، وفقًا لـجالوب
ودأبت مؤسسة جالوب بمطالبة الأمريكيين باختيار الرجل والمرأة الأكثر إثارة للإعجاب في العالم وذلك منذ عام 1948م
وظهرت نتائج العام الجاري إلى استطلاع أجرته جالوب في الفترة من 2 إلى 15 ديسمبر ، وحازت ميشيل أوباما على لقب أكثر النساء إثارة للإعجاب في العالم في يوليو 2019








