مقالات

منى صدقى تكتب : رسالة مفتوحة إلى من يهمة الامر

حجم الخط:
عاصرت كل ألوان الحياة السياسية على مدار سنوات طويلة، بما فيها من قضايا شائكة ومعقدة… وعندما وقفت داخل الحرم المكي منذ ايام مضت كانت دعواتي الأولى: اللهم احفظ مصر قيادة وشعبًا، تسبق كل دعواتي الشخصية، وهذه ليست كلمات مجاملة ولا للاستهلاك، فقد بلغنا من العمر ما يجعلنا لا نجامل ولا ننافق.وليس لنا مصلحة من أى جهة .
اليوم برغم تقديري الكامل لكل الظروف الاقتصادية والسياسية التي تمر بها البلاد، والتحديات الداخلية والخارجية، والقرارات التي تنظم استهلاك الطاقة،
أقف حائرة… ما بين قرار التاسعة مساءً وشعب يتوجع، يحتاج للعمل أكثر من وظيفة لتأمين لقمة العيش الكريمة لأولاده.ما أراه عبر المؤسسة والجمعيات الخيرية يقول هذا الشعب محتاج من يحنو عليه ويرفق به
أعلم أن هذه الأوقات صعبة على الدولة ولكن كل قرار يتخذ له تأثير مباشر على حياة المواطنين اليومية، وهذا ما يجعلني أشعر بثقل المسؤولية، وبضرورة التفكير الجاد في حلول تخفف من معاناة الناس دون المساس بالاستقرار الاقتصادي.
لقد حان الوقت لحكومة رشيدة، تمتلك الرؤية والحكمة، ويد تحنوا على هذا الشعب الذي عانى كثيرًا وتحمل فوق طاقته.
صدقوني… قلبي مع كل بيت يكافح كل يوم لتأمين لقمة العيش لأولاده، ومع كل شخص تعب وتحمل فوق طاقته. أنتم مش مجرد أرقام وملفات ، أنتم الناس اللي عشنا معاهم وعشنا معاناتهم.
وربنا يحفظ مصر ويحفظكم،
ويخفف عنكم كل صعب…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى