مدير أمن سوهاج يشارك في وضع إكليل الزهور على النصب التذكاري لشهداء أكتوبر

بالتزامن مع الاحتفالات بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة، شارك اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، صباح اليوم، في مراسم وضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء المحافظة، تخليدًا لذكراهم وتقديرًا لما قدموه من بطولات وتضحيات دفاعًا عن الوطن.
جاء ذلك بحضور اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، والعميد أركان حرب وائل أبو القاسم، المستشار العسكري للمحافظة، وبمشاركة السيد كمال سليمان نائب المحافظ، واللواء أركان حرب أحمد السايس السكرتير العام للمحافظة، والدكتور محمد حلمي السكرتير العام المساعد، إلى جانب عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية، وممثلي الهيئة البرلمانية لمجلسي النواب والشيوخ، ورجال الدين، وممثلي جامعة سوهاج، والشباب والمرأة وذوي الإعاقة، ومختلف أطياف المجتمع السوهاجي.
وبدأت مراسم الاحتفال بعزف فرقة الموسيقى العسكرية «سلام السيد الوزير»، أعقبها وضع إكليل الزهور على النصب التذكاري لشهداء المحافظة، وسط أجواء جسدت مشاعر الوفاء والعرفان بتضحيات شهداء الوطن.
كما عزفت موسيقى الشرطة «سلام الشهيد»، أعقبها قراءة الفاتحة على أرواح شهداء مصر، تقديرًا لما قدموه من تضحيات وبطولات في سبيل الدفاع عن الوطن والحفاظ على أمنه وسلامة أراضيه.
واختتمت مراسم الاحتفال بعزف السلام الجمهوري، فيما حرص اللواء أشرف عبد المالك على تحية الحضور والمشاركين في مراسم الاحتفال، مؤكدًا أهمية استحضار بطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة والشرطة وشهداء الوطن، وترسيخ قيم الوفاء والانتماء لدى الأجيال الجديدة.
وتأتي مشاركة مدير أمن سوهاج في هذه المناسبة الوطنية تأكيدًا على مكانة شهداء الوطن في وجدان أبناء الشعب المصري، واستمرارًا لتكريم ذكراهم في المناسبات الوطنية التي تجسد معاني التضحية والفداء من أجل مصر.






