
تابع اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، واللواء أ.ح مهندس أحمد محمد رمضان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، واللواء عمرو فكري، السكرتير العام للمحافظة، ميدانيًا أعمال إصلاح الكسر المفاجئ بخط طرد محطة الضواحي الجديدة، بقطر 630 مم، بمنطقة حي الضواحي بمحافظة بورسعيد.
واطمأن محافظ بورسعيد ورئيس الشركة على سير أعمال الإصلاح، وتواجد فرق ومعدات الشركة بموقع الكسر، والتعامل الفوري مع العطل وفقًا لخطة الطوارئ، مع التأكيد على سرعة الانتهاء من الأعمال وإعادة انتظام الخدمة للمواطنين.
وشدد محافظ بورسعيد على أهمية تكثيف الجهود وسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح، مع استمرار المتابعة الميدانية للموقف، والتنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وشركة مياه القناة، بما يضمن سرعة التعامل مع الموقف والحد من آثاره على المواطنين.
كما وجه بضرورة توفير كافة الإمكانات والمعدات اللازمة لدعم فرق العمل، والتعامل الفوري مع أي تداعيات قد تنتج عن أعمال الإصلاح، مع استمرار المتابعة لحين الانتهاء من الأعمال.
وأكد رئيس شركة مياه القناة استمرار المتابعة الميدانية والدفع بكافة الإمكانات الفنية والمعدات اللازمة، حتى الانتهاء من أعمال الإصلاح وعودة الأوضاع إلى طبيعتها، مشيدًا بجهود فرق الصيانة والطوارئ في سرعة التعامل مع الكسر.
وتؤكد شركة مياه القناة أن فرق الطوارئ والصيانة تواصل العمل على مدار الساعة، مع المتابعة المستمرة لموقع الأعمال، حرصًا على سرعة إنهاء الإصلاح واستعادة انتظام الخدمة للمواطنين في أسرع وقت ممكن.
وللاستفسارات والشكاوى، يمكن التواصل مع الخط الساخن 125 من أي خط أرضي أو محمول.








